如何删除你的 Facebook 账户?

阅读数:852 2019 年 9 月 20 日 18:07

如何删除你的Facebook账户?

厌烦了社交网络? 按照以下说明告别所有这些社交网络“朋友”,本文是删除 Facebook 的具体方法。

如何删除你的Facebook账户?

最近的社交网络事件,或者只是社交媒体的普通状态,可能都会让你考虑躲避 Facebook。但不是每个人都可以选择这样;如果不能选择,那只好在权限上收紧你的帐户设置。

但是,如果在未经你许可的情况下将你的数据用于政治目的,那么这会让你陷入困境,但还是有办法让你从庞大的社交网络中解脱出来:如果你已准备好离开社交网络,以下是删除 Facebook 账号的方法。

停用 Facebook 账号

Facebook 为你提供两个选项:停用或删除账号。

第一个方式是最容易的。
在桌面屏幕右上角,点击下拉菜单,然后选择“设置”。单击左上角的“常规”和“管理帐户”旁边的“编辑”。向下滚动,你将在底部看到“停用你的帐户”链接。(这是登录时使用的链接。)

如何删除你的Facebook账户?
如果你使用的是移动设备,请在 iOS 或 Android 系统上导航至设置和隐私 > 设置 > 帐户设置 > 个人信息 > 管理帐户 > 停用账号。
Facebook 不会轻易放过用户 - 它会竭尽所能出现在你的周围,包括它会给你发送“你的朋友会有多么想念你”这样的情感诱导信息来提醒你快回来吧。

“账号停用”与 " 账号离开 Facebook" 不同。停用表明你的时间轴页面会消失,你将无法通过移动应用访问该网站或帐户,朋友无法给你发送信息或与你联系,你无法访问所有第三方服务,如果这些服务要求通过 Facebook 登录。

但 Facebook 并没有删除该帐户。为什么?为了让你以后可以重新激活它。
如果你未来不再需要重新激活,则应从设置菜单(“常规”下方)下载 Facebook 上的所有数据副本 - 帖子、照片、视频和聊天等数据。

帐户删除

要永久删除你的 Facebook 帐户,请访 facebook.com/help/delete_account 页面。

请注意,根据 Facebook 数据使用政策,“在你从个人资料中删除信息或删除你的帐户后,该信息的副本如果以前与其他人共享过,或者根据你以前的隐私设置分发到了别处,或者以前被其他用户拷贝和存储过,那在其他地方可能仍然可以查看到。“

如何删除你的Facebook账户?

注意事项:如果你对朋友的状态更新或照片发表了评论,即使你之后删除了自己的个人资料,它们也会保留。你的一些帖子和图片可能会在删除后保留长达 90 天左右,但只是在 Facebook 服务器上,而不是在公开的网页上。

现在有 30 天的删除宽限期。这意味着 Facebook 在删除你的账户前还有一个月时间,以防万一你改变主意。这只是 Facebook 想要留住用户的另一种方式。

代替他人删除

如果你想通知 Facebook,你认识的一个 Facebook 用户不满 13 岁,请点击此处报告该帐户。如果 Facebook 可以“合理地验证”该帐户被未成年人使用 - Facebook 为了遵守联邦法律,禁止 13 岁以下的孩子使用 - 它将立即删除该帐户,而且不会通知任何人。

如何删除你的Facebook账户?
有一个单独的表格用于请求删除 Facebook 用户,这些用户由于医学上无行为能力因而无法使用 Facebook。

为此,请求者必须证明他们是相关人员的监护人(例如通过授权书),并提供医生或医疗机构的正式说明,说明该用户是无能力者,需要填写的内容涉及部分隐私信息,例如医疗帐号、地址等。

如何删除你的Facebook账户?

如果用户已经去世,遗产联系人 - Facebook 帐户所有者在他们去世前指定的朋友或亲戚 - 一旦获得 Facebook 批准,就可以访问该用户的时间轴页面。

遗产联系人可能需要提供讣告链接或其他文件,如死亡证明。Facebook 将“纪念”该用户的页面,以便死者的时间轴继续存在(在遗产联系人的控制下,他们不能像你一样发布信息)。

如何删除你的Facebook账户?

请指定一名特定的遗产联系人在你去世后处理你的帐户。 你可以在“设置”>“常规”>“管理帐户”>“遗产联系人”下找到该项。一旦你设置了一个人,你将每年从 Facebook 收到一个通知,以检查确认该联系人是否应该保持不变,除非你选择不设置遗产联系人。

你有权选择死后是否删除账户,如果该遗产联系人确实将你已故的报告发送给 Facebook - 即使遗产联系人希望保留你的时间轴留作纪念。

英文原文:

How to Delete Your Facebook Account

评论

发布