第四期OPPO技术开放日深圳站

本期活动以“高性能应用加速引擎架构解析”为主题,聚焦Hyper Boost加速引擎,围绕「Hyper Boost能力架构解析」、「Game Color Plus 技术实践」、「游戏响应与帧率优化的技术关键」和「Hyper Boost 游戏表现力」四大方向,全面解读Hyper Boost加速引擎的技术革新与演进历程。携手开发者探寻游戏与应用开发的新方向,创造用户新体验及行业新机遇。

活动日程

日期 时间 环节 嘉宾

8月24日

13:30-17:10

14:05~14:30

(25min)

Hyper Boost 引擎技术全解析

程杰

OPPO 水滴实验室技术总监

14:30~14:50

(20min)

Game Color Plus 技术实践与落地

尹林拿

OPPO 高级系统工程师

14:50~15:20

(30min)

特邀嘉宾内容分享

15:45~16:05

(20min)

基于 Hyper Boost 游戏响应与帧率优化的技术关键

王猛猛

OPPO 高级系统工程师

16:05~16:30

(25min)

Hyper Boost 游戏表现力解析

陆宛茹

OPPO 高级产品经理

16:30~16:45

(15min)

特邀嘉宾内容分享

会场花絮

直击现场

Breeno语音技能平台:关键技术&框架解析

Breeno语音技能平台:接入形态&政策解读

智能聊天机器人技术实践&应用方向探索

ARunit:应用开发框架&流程解析

ARunit:典型案例分享&场景探讨

AR技术发展趋势分析及产业探索

内容回顾

历史活动

x